Телеграм это круто

Офигенно..

Знать бы кому теперь писать..

 

Не ходите люди в лес.

Исходя из предыдущего поста, логично предположить, что каждый несобранный вами и неоплаченный гриб, может быть приравнян к умышленному нанесению ущерба государству.

Т.е. если вы пришли в лес без билета, увидели гриб и его не сорвали - вы нанесли государству ущерб, так как  могли купить билет и спокойно его срезать..

Смешно? Да ладно...

Кому в грибы?


Пост заблокирован из-за нарушений правил сайта bloger.by

  • Leonid
  • 26 января 2017 10:52

Дом. Милый витебский дом

Расположен по адресу: Витебск, пр.Московский д.43.
(скрин с яндекс карт)
 
Побывал сегодня в этом красивом доме.
И пришлось мне с 7-го этажа спускаться по лестнице так как из трех лифтов работал один, а во втором кто-то застрял.

На лестнице нет света…

Опять?

За что?

 

Объясните алкоголику.

В ст. 12.43 КоАП РБ предусмотрена ответственность за изготовление или приобретение крепких алкогольных напитков (самогона), полуфабрикатов для их изготовления (браги), хранение аппаратов для их изготовления и влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до 5 базовых величин с конфискацией указанных напитков, полуфабрикатов и аппаратов.

Те же деяния, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, либо изготовление или хранение физическими лицами крепких алкогольных напитков (самогона) более 5 л, полуфабрикатов для их…

Съешь бобра - спаси корову!

Кому небезразлична судьба коров, которые нам молоко дают, подпишите петицию )

 

Leonid
1711 постов
Последние комментарии
neangel
Nayana
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}