Суббота

Вчера наш второй кот сменил место жительства на Могилев. Я уже свыкся с тем что он у нас останется навечно как объявилась знакомая семья кошатников, которая только отошла от смерти кошки. Они очень хотели именно корниша. Так что кот уехал и был обласкан в первый же день.
Погуляли с сыном по городу. Витебск прекрасен пока не попадаешь в районы новостроек. Как бы ни ругали 90-е, но тогда появлялись коттеджные поделки на окраинах, а не эти жуткие бетонные пустыни. Теперь с одной стороны дороги

Началось ..



 

Чудеса трекинга Али

На Али
На сайте белпочты

День третий

Его скрасила красивая попа атлетки лет 35.
Вообще.. наличие женщин в зале делает мужиков серьезней. Подходишь к станку и ждешь пока хрупкая девушка жмет свой "весок".. Потом видишь, что у нее "весок" почти как твой и демонстративно набрасываешь 20-25 кг. Потом жмешь его , видишь, что она подглядывает   и делаешь вид, что тебе вообще не тяжело. А думаешь то  б....я....на...уя..

День второй

Прошел довольно гладко.
Дорожка была занятой, покатался на "велике".. Может девочкам это нормально, но с чего вы, парни, от великов балдеете? С продавленной промежности? )
Ну в остальном. Все было как было. Железки тягаются через блоки, в перерывах есть те, кто втыкают в телефоны. По окончанию начинает колбасить.
Думал, что будет сложно из-за заболевших мышц. Пофигу. Больно только первые 5 мин. Потом не чувствуешь.

День первый

Вроде бы ло не сложно, хоть и железки тягал лет 25 назад..
Походил по беговой дорожке, пошарился пингвином-халком по залу.. Через час понял, что надо сваливать.
Накрыло минуты через 3 после выхода из раздевалки. Стоял на лестнице ледового, смотрел прямо на свой дом и налево на Мегу и думал "как ...дь мне еще в мегу за кормом доползти".. 
Было полное ощущение, что попал под машину и меня еще долго били палками. 
Добрался домой через час примерно с мыслью "да пошло оно все на..."..
Поколбасило меня часа три... Вечером отошел. Все ОК. Жду завтрашнего дня..

вопрос фанатам

мертвый голубоглазый дракон будет плеваться огнем или сосульками?

Дожил

Завтра пойду умирать

Дайте бабе мужика

Когда его нет, то в Европе женятся на собачках и кошечках, актеры засовывают колбасу в зад, а икона Наколая второго изгоняет бандеровцев из Донецка

 

Попил чайку

Поставил чайник. Сижу в другой комнате, жду пока засвистит. Что-то грохнуло..
По непонятной причине разлетелась стеклянная поверхность...




Leonid
1796 постов
Посты блогера Leonid
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}