Миссия невыполнима. Тёплая выпечка

В студенческие годы можно было без труда купить в кулинарии или в столовой свежий и горячий беляш. Или чебурек. 

Сейчас это практически нереализуемо если только администрация заведения не нарушит нормы и забьет на очередное дебильное решение санстанции хранить выпечку в холодильнике. 

Горячий пирожок охлаждается и помещается в холодильник, где нежное тесто превращается в холодный кирпич. Продавщица, которая пару секунд назад убеждала, что это камень свежий, предлагает "погреть" его в микроволновке. Она знает, что вынет оттуда не пирожок, а обжигающий влажный носок, но она следует указаниям…

Дружная команда

Новополоцкая кулинария. Отстоял в очереди из 4 человек минут 10. Оптимизация труда на высшем уровне.
За прилавком три девушки. Девушка номер 1 стоит за кассой.
Девушка номер 2 ходит вдоль прилавка, спрашивает "что вам", кивает покупателю в ответ и передаёт это девушке номер 1. Та просит девушку номер 3 собрать заказ. Та собирает заказы в пакетик и даёт девушке номер 2 взвесить. Потом все возвращается девушке номер 1, которая берет у клиента деньги и отдаёт заказ.
Длина прилавка метра 4.

Культурно просвятился

 
Посмотрел на выходных пару фильмом.

"Темная башня"..как  преждевременная эякуляция.
Ты много лет представляешь как это будет зрелищно и красочно и что "девушка" будет офигенной и страстной. А как дошло до дела ...
не.. поймите правильно. Удовольствие…

Иду на Полоцк

Завтра поработаю у супруги водилой в Полоцке. Пока она будет работать, буду маяться дурью и отсыпаться в машине.
Итак. Известный вопрос: "Ху..и делать в Полоцке?".
Где вкусно поесть, где нормальная киношка, где нормальная ТЦшка?
Где хороший кофе?
Соборы и церкви тамошние знаю, бывал неоднократно.

#яжедиректор

Помните?
 


Такое и в жизни бывает..


Политика

Совсем скоро пара государств, которые очень нелюбят оппозиционеров, поддерживаемых "западом", будут праздновать день октярьской революции и нести цветы к памятнику того самого оппозиционера, который поддерживался западом в 1917.. Тот "запад был другим.".


А вот мне папа в детстве, привез четыре бутылки фанты, и я их растянул на месяц.Как было вкусно!А, по-моему, сейчас не та фанта. -Ну, ты вообще сравнил, ту фанту и эту. 


Всегда интересно было почему некоторые так страмятся удержать власть. Если убрать общепринятое мнение про "воруют", то реально непонятно. Нах она вообще нужна эта власть. "Мы в…

Необходимые вещи

Наверняка у каждого бывает, что очень хочется приобрести какую-то вещь, которая тебе ну прямо вот очень нужна, но понимаешь, что никакой необходимости в ней нет.
Ты просто не будешь ею пользоваться. Они или старая очень или просто нефункциональна. Но хочется так что ...
У меня в списке 3 девайса.

Ibook Claim Shell


Подсел..

Спорт спортом... но радости тоже должны быть.


Очень клевая штука. Бодрит и позволяет работать по ночам.

Тяжено сознавать, что шашлычный сезон подошел к концу. Радует, что закрытие прошло успешно на даче.

"Не виноватая я.."

Ленты новостей наполнены душераздирающими историями о плохом голивудстком дяде, который раздавал актрисам роли в обмен на массаж и секас.
Причем довольно давно. Потом актрисы снимались в кино, фоткались с "насильником" в обнимашках, получали Оскары. А далее все по плану. Как только одна актриса-неудачница всплакнула что минет был, а карьера не сложилась, так "жертвы" сразу присоединились к общему плачу.
Подюсера уволили, жена вроде собирается разводиться, ну и наверняка сейчас начнутся многомиллионные иски от "жертв", жизнь которых была сломлена видом члена продюсера.
Вот что замечательно.

Соловьёв

Кто-нибудь из вас смотрит регулярно Соловьева по телеку?
Знаю многих, которые его смотрят и прямо в восторге от ведущего.
Вчера пока работал, поставил его на ютубе фоном.
Как можно восхищаться этим хамлом? 

Leonid
1897 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}