Авада кедавра / Солсберийское -2

Симонян взяла интервью у подозреваемых из Солсбери.
Простые парни, которые впервые приехали в Англию, чтобы посмотреть на башню с высоким шпилем и сразу уехать.. Забавное видео. Даже Симонян начинает откровенно посмеиваться над чекистскими потугами, но ей надо «честь страны» спасать.
Видео можно в инете найти.
. Посмотрите как выглядят «гражданские туристы».
  • karaul, 14.09.2018 16:05 #
    +2
    2
    - Вы точно не из ГРУ? - Так точно!
    ответить на комментарий
  • macArdRi, 14.09.2018 17:56 #
    +2
    2
    А мне нравится! Градус бреда надо повышать выше, ещё выше. И на заведомый бред англичан отвечать ещё более упоротым троллингом. Любой кто в сети в годных срачах принимал участие подтвердит. Чтоб в итоге Западный обыватель при одном слове скрипали переключил канал и закрывал вкладку не читая, плюясь от этих обдолбаных психов с обоих сторон которые что то там вещают.
    ответить на комментарий
    • zelenaya, 15.09.2018 21:08 #

      От да)))
      ответить на комментарий
  • Zveroboy, 14.09.2018 20:20 #

    Градус градусом, но западный избиратель должен давит на правительство. Почему оно допускает гибридную войну на Британии, океаническую цивилизацию? Да еще с применением радиоактивных материалов, как в случае с Литвиненко?  Кто то должен вылететь в отставку. Это же не хохляцкий бардак...и даже не бульбашск Развели там "полезных идиотов Европы". Во времена Холодной войны такого беспредела не было!  
    ответить на комментарий
    • macArdRi, 14.09.2018 22:07 #
      +3
      3
      хорошо в пейсбухе отписали 
      Мне кажется, на работу политтехнологов в Кремль срочно надо набрать постмодернистов. Унылый совковый застой явно не красит политическую повестку Москвы. От происходящего должно быть весело, а не стыдно.  В эпоху постмодернизма Боширов и Петров должны прийти на RT в майках с надписью Gay pride и совершить каминг аут, попутно рассказывая о том, что они, влюбленные, ездили в Британию, в Европу, чтобы почувствовать себя свободными, спасались от пещерной российской гомофобии, а в итоге оказалось, что в России хоть и не любят геев, но хоть в отравлении людей их не обвиняют. И что по факту Россия оказалась по настоящему свободной страной, в отличии от Британии, которая необоснованно обвинила двух гомосексуалистов в преступлениях только потому, что они гомосексуалисты и такой херни они от Европы не ожидали и очень разочарованы.
      ответить на комментарий
      • Zveroboy, 15.09.2018 22:21 #

        Настю Рыбку надо было не сливать в Тайланде, а взять с собой в Британию. Аньку Чапман переплюнула бы  
        ответить на комментарий
  • Akisun, 15.09.2018 07:15 #
    +1
    1
    Не "Солсберийское", а "Солберецкое"(звучит как название ХДВ)  
    ответить на комментарий
  • june-V, 15.09.2018 23:09 #
    +1
    1
    Даже если здесь Москва вся в белом (ну, или почти), процесс (санкции и т.д.), видимо, всё равно пошёл. А в информ. войне чуть ли не все методы хороши. 
    ответить на комментарий
    • Zveroboy, 15.09.2018 23:31 #

      Запад не ведет информационной войны. Вообще никакой не ведет против РФ после 1991 года. И не собирается. А санкции...скажем так...смешные.
      ответить на комментарий
  • ushachy, 18.09.2018 08:09 #

    В интервью Симоньян я увидел единственный посыл: «Сами посмотрите на этих дебилов. Как таким обдолбышам можно доверить что-то вроде «новичка»?» Но вопрос не снят. Вполне допускаю, что «любители готической архитектуры» выполняли некую вспомогательную функцию, а саму акцию осуществил специалист с более высоким уровнем IQ.
    ответить на комментарий
    • Leonid, 18.09.2018 08:12 #
      +2
      2
      Есть версия, что это действительно два левых чела, которых отправили засветиться по нужному маршруту. Но слушать версию "мы приехали оторваться в Лондон, но два раза прорывались посмотреть на шпиль" было забавно.
      ответить на комментарий
  • Zveroboy, 19.09.2018 19:49 #

    Неа, не забавно. Тоска смертная опять слушать вопли об очередном сбитом хохлами Боинг...тьфу...на это раз уже аж евреями (!) самолете Ила. И о том, что там летают супер-пупер профессионалы, штирлицы и джеймсы бонды..  Госпидя, уже и евреи обижают...если так дальше пойдет, то и Берег Словной Кости накостыляет... Колхоз, панове) 
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Leonid
1922 поста
Последние комментарии
Elem учора ў 18:47
Hellga учора ў 18:14
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}