Авада кедавра / Музей восковых фигур

...официально называемый телеканалом "Витебск" завершил крутейший в своей истории кастинг на версию 2.0 своего вещания.
Вероятно, задумка была найти свежие лица и идеи для данного несмотрибельного канала.
Я человек ворчливый и предвзятый. Посему болел за Дашу @agnostic
Отношение к данному мероприятию было двоякое. С одной стороны, зная Дашину креативность, понимал, что она не впишется в общую картину эфирной тягомотины. С другой стороны - я за нее болел. Была небольшая надежда, что с ее приходом на ТВ у меня появится желание иногда включать данный канал.

С большим удовольствием посмотрел ее эфир.
 

но... стабильность наше все..
Дашу мягко слили.
Ведущий ТВ Коренман раздавал сегодня победителям "красные шарики надежды". По "креативной" задумке победители должны были порвать красный пузырь счастья и с пола поднять "пасхалку" от руководства ТВ.


 
 

Ничего не имею против победителей лично... Но "наша Даша лучше всех".

Не расстраивает то, что не придется смотреть на Дашу через низкокачественную картинку данного канала.
Ну и то, что не будет повода канал включать.

Если кто считает, что кастинг был жесть - посмотрите кастинги Вудмана.. Вот там жесть )
  • ProstoOdinChelovek, 07.07.2018 19:51 #
    +1
    1
    а мне кажется не нужна им ведущая с иностранной фамилией
    ответить на комментарий
    • Leonid, 07.07.2018 19:54 #

      )
      ответить на комментарий
  • annett, 07.07.2018 20:08 #
    +4
    4
    именно победившие ребята понравились меньше всего, увы((( но они как раз вписываются просто в тот формат а по поводу нашей Даше... В точности мои мысли, Лёня, как и у тебя. Даша - это не то, что ветерок, это буря чего то нового, креативного, необычного. Увы, сразу было понятно, что неформат... Но я также как и ты болела, так же как и ты смотрела ее эфир Вечернего Витебска у поуным захапленнi! И точно также стала посматривать это ТВ...  Все равно Даша моя любимка)))
    ответить на комментарий
  • poker-face, 07.07.2018 20:51 #
    +1
    1
    Даша яркая, может просто не вписалась, но опыт приобрела. Насчёт победителей-понра девочка которую отправили на радио...красивая...жаль радио картинку не показывает, заподляночка я считаю.))))
    ответить на комментарий
    • Leonid, 07.07.2018 20:58 #
      +2
      2
      я, кстати, разделяю для себя Радио Витебск и ТВ Витебск. Хоть контора одна, но радио клевое.
      ответить на комментарий
  • phvit, 07.07.2018 21:00 #
    +1
    1
    а кто победил? глянул
    ответить на комментарий
    • Leonid, 07.07.2018 21:04 #
      +1
      1
      не запомнил. Посмотрит во втором ролике
      ответить на комментарий
      • phvit, 07.07.2018 21:04 #

        глянул. Алешковскую немного знаю
        ответить на комментарий
  • Gina, 07.07.2018 21:12 #
    +2
    2
    Если не Даша, то я не понимаю этот мир.
    ответить на комментарий
  • sonejka-ja, 07.07.2018 21:40 #
    +2
    2
    Уу-у-у-у-у-у-у... Як часцей за ўсё і бывае... Поўнае расчараванне... Глядзела толькі Дашу... І таксама ўпэўнена, што яна -- ЛЕПШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У такіх выпадках заўсёды цытую Паганіні: "Здольным зайздросцяць, таленавітым шкодзяць, геніяльным --помсцяць"...
    ответить на комментарий
  • ledi-N, 07.07.2018 21:59 #
    +1
    1
    У Алешковской приятный тембр и мелодичный голос, мне она понравилась. Конечно, всегда болеешь за своих.  Даша молодец, ТВ -Витебск не ее формат, в эфире, она смотрелась живо, ярко, а ее соведущий излишне флегматичным на ее фоне. Канал этот не смотрюела, теперь и дальше не буду))
    ответить на комментарий
  • pandolya, 07.07.2018 22:17 #
    +1
    1
    Да уж.  Радиоведущая понравилась, но выбор телеведущей удивил.  Даша, видимо, слишком яркая и всех бы затмила, вот и не выбрали.
    ответить на комментарий
  • Marleniken, 07.07.2018 23:21 #
    +2
    2
    Согласна с предыдущими комментаторами - Даша слишком яркая и неформатная, но в этом и плюс. Ее не загнали под рамки унылого говноканала, не заставили вести себя иначе. Даша найдет себя в другом, например, в видеоблогерстве, где она уже делает успехи. И пофиг на это допотопное тв.
    ответить на комментарий
    • Rimma, 08.07.2018 05:55 #
      +2
      2
      Точно, Марина! Полностью согласна!
      ответить на комментарий
  • batleya, 08.07.2018 00:44 #
    +1
    1
    Лепшая, не тое слова! А ўвогуле, усё наперадзе! Даша - супер!!!
    ответить на комментарий
  • Rimma, 08.07.2018 05:59 #

    Надеюсь, Даша не расстроилась? У неё другой формат и другое будущее, я уверена. Взять хотя бы тот же влог: классно, креативно, с юмором - глаз не оторвать. Даша, ты лучшая!
    ответить на комментарий
  • ushachy, 08.07.2018 06:57 #
    +2
    2
    Очередное подтверждение того факта, что социальные лифты в государстве отсутствуют. Везде. Как результат - рулят бездари. Вернее, как там "рулят" :( Пытаются
    ответить на комментарий
  • agnostic, 08.07.2018 09:29 #
    +5
    5
    СПАСИБО!  Ребята, привет! Я читала все ваши комментарии, но не было возможности ответить. Тут моя подруга прочла этот пост и сказала, что "они - твоя армия". и это так. Вы все очень разные. Белорусскомоуныя, русскоговорящие, отстраненные от политики и полностью в ней погруженные, добившиеся успеха и самостоятельности в работе, в бизнесе, в любви. Живущие не только в Беларуси, разбросанные по разным точкам света. И всех нас объединяет только родина. Вы все -  Взрослые личности, с которыми и я иногда спорю на разные ответвленные темы, и соглашаюсь. Но понравиться таким людям, абсолютно разносторонним по половому признаку ,по возрасту, по опыту (а тут опыта у каждого очень много) - это сложно.  И для меня это большой комплимент еще с предыдущих тем о кастинге.  @Rimma - я даже скажу больше, что удивлена моим пропускам к следующим турам. Для меня любое решение судей - комплимент.  И, если человек встает после падения - это не физика, это характер. 
    ответить на комментарий
  • Morgenstern, 08.07.2018 09:59 #
    +2
    2
    Даша, не расстраивайся, это была отличная возможность попробовать себя в новом деле, но да, ты яркая и слишком самостоятельная для белорусского телевидения. Но я не сомневаюсь, что еще не раз увижу тебя на большом экране. Мы все верим в тебя!
    ответить на комментарий
    • agnostic, 08.07.2018 10:12 #
      +6
      6
      я шла за опытом, за внутренним дискомфортом, когда бьют софиты в глаза и за внутренним мондражем, за ответственностью. В блогах я могу повести себя как обычный человек, а мне хотелось быстренько скопить опыт ведущего, потому что это тоже моя сфера. Шла За выходом из зоны комфорта. У меня не было ни одного тура, который я делала ради получения работы. А делала конкретно ради той задачи, которая была поставлена, не теряя при этом свое лицо.  И да, местным я показала, как умею работать и отдаваться. Если бы взяли, я уже об этом думала на последнем туре (хотя давала 20 процентов, видя еще много других нюансов, которые происходили до и после эфиров, что возьмут) ,у меня были в загашнике 5-6 компаний, которые после просмотра Вечернего Витебска со мной, готовы были оплатить рекламу, если я сделаю точно также эфир, только с их участием в качестве гостей. Это моя победа.  А им уже было решать, стерпят они такой ураган творчества, или нет :) В моей жизни поменялось многое, я еще больше уперлась в свою основную цель. Знаю, что они внимательно читают все, что я пишу и отправляю в соц.сети. Поэтому передаю привет и говорю спасибо за тот опыт, за которым шла и таки его получила. Спасибо тебе! 
      ответить на комментарий
  • Zveroboy, 09.07.2018 20:04 #

    Гы....заголовок поста созвучен роману Ремарка "Тени в раю". Старо, как мир.  Когда десятки тыс немцев, драпанувших  в США и Канаду тока завидев Алоизыча, вернулись в послевоенную Германию, они думали им там им будут афигенно рады, как и свалившейся с неба свободе тоже. и все закрутится, завертиться, как прежде в "старом, добром Фатерлянде"  Черта с два. Многим даже из западного ФРГ с отвращением пришлось убираться назад, у швабодный мир, как "землю обетованную".  Подумайте, почему, ведь та же фигня и здесь.  
    ответить на комментарий
  • ThinkPad, 11.07.2018 13:42 #

    Анастасия, с победой! )
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Leonid
1872 поста
Посты блогера Leonid
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}