Авада кедавра / Про "10%"

В тему поста и "генетики".
Одно время у нас по кабельному транслировали TLC. Показывали как худеют толстые (за 200-250кг) люди. И был там парень лет 20-25. Не помню точно. Пока другие двигались и ели овощи он жаловался на детство и тяжелую жизнь. Вес у него не менялся, а он очень хотел, чтобы девушки ходили с ним на свидания.
Но девушки не соглашались и парень, нацепив ночнушку бабушки или мамы, заявил, что он - женщина.
И все его беды не от того, что он пиццы с тортами газировкой запивает, а от того, что "не в своем теле".
А дальше включается "машина толерантности" в виде психологов, центров поддержки трансгендеров и т.д., которые ему объясняют насколько правильным было его решение и как неправы соседи, которые высмеяли его в его новой "одежде".
Мне лично не смешно когда в "европейской цивилизации" рассказывают про "самоопределение пола" и т.д. И когда учитель выгоняет ученика из класса за высказывание, что биологических полов только 2. 
Это обычная история. "Угнетенное" меньшинство, получив права и признание не останавливается, а требует для себя больше благ и преференций. "Узаконьте наши отношения" -> "Заставьте общество нас уважать"->"Накажите тех, кто нас не уважает".
Ну а "толерантные" граждане. Вы уж определитесь толерантны вы или нет. Если вы считаете, что нужно уважать чужую ориентацию, то уж научитесь уважать и чужую точку зрения.  Тем более, что на этой площадке (конкретно) наше мнение ничего не меняет кроме объема базы данных сайта.
  • Hellga, 02.09.2019 14:31 #
    +1
    1
    мне понравилась мысль и я с ней согласна, относительно узаконивания прав лгбт относительно юридических вопросов (брак, недвижимость, возможность присутствовать в критических ситуациях в больнице рядом с человеком и иметь возможность принимать критические решения относительно его здоровья и т.д) вообще ты интересно рассуждаешь, точно так же можно сказать, что "узаконенное" меньшинство - это женщины, которые не имели в свое время права голоса и право на достойную оплату труда или рабы, которые были таковыми, только потому что внезапно родились черными, харасмент, процветающий в некоторых корпорациях или то же предвзятое отношение к лгбт представителям на работе...и таких примеров много. цивилизация развивается и когда в жизни максимально включается такое понятие, как закон, а так же права, определяющие качество жизни, то логично, что меньшинство хочет, чтобы его вторая однополая половина имела право принимать решение, когда второй из партнеров этого сделать не может... а что до мальчик из твоего примера...так там не огурцы жрать надо было, а с психологом работать, а платье и тд - это просто защитная реакция человека от НЕ ТОЛЕРАНТНОГО общества. 
    ответить на комментарий
    • Leonid, 02.09.2019 14:35 #

      а что до мальчик из твоего примера...так там не огурцы жрать надо было, а с психологом работать, а платье и тд - это просто защитная реакция человека от НЕ ТОЛЕРАНТНОГО общества.   
       Мне лично показалось, что общество  нему как раз и относилось весьма понимающе пока он был парнем с лишним весом, что , увы, не редкость. А его "смена пола", на мой взгляд, это просто попыта уйти от решения проблем. Которые никуда не уйдут. С ним все равно не будут ходить на свидания, а проблемы со здоровьем тоже не исчезнут. Не исключено, что если бы психолог поработала с ним в тему снижения веса, то результат был бы иным
      ответить на комментарий
      • Hellga, 02.09.2019 14:40 #

        ой сомневаюсь, что толерантная америка, особенно подросткового формата была прям няшно настроена к парню с лишним весом...и смена пола - это радикальное решение и возможно, желание привлечь к себе еще больше внимания.
        ответить на комментарий
        • margosha1508, 02.09.2019 14:51 #
          +2
          2
          Это называется заменить один симптом на другой. Для извлечения личной выгоды. Здесь нет ничего ни про толерантность ,ни про помощь,ни про здоровье. Толпе нужны зрелища и хлеб. Соответственно ,карлики с колокольчиками тоже будут существовать.
          ответить на комментарий
          • Hellga, 02.09.2019 14:52 #

            ну или так...просто это не как не относится к сексуальной ориентации этого мальчика из примера...
            ответить на комментарий
            • margosha1508, 02.09.2019 15:01 #
              +1
              1
              Это просто к ориентации относится и к накрученному маркетингу на ней.
              ответить на комментарий
              • Hellga, 02.09.2019 15:01 #

                маркетинг да, к ориентации...не вижу связи...
                ответить на комментарий
                • margosha1508, 02.09.2019 15:04 #
                  +1
                  1
                  Бизнес на первичных инстинктах. Половой,пищевой,самосохранения. Это вечные прибыли!
                  ответить на комментарий
                  • Hellga, 02.09.2019 15:05 #

                    про бизнес понятно..я не понимаю..как это связано с ориентацией из примера Леонида?
                    ответить на комментарий
                    • margosha1508, 02.09.2019 15:07 #
                      +1
                      1
                      Теже яйца,только в профиль. Какая разница вокруг какой ориентации выстраивать бизнес. На нестандартное- ещё и лучше. Поэтому идея была подхвачена на ура.
                      ответить на комментарий
                      • Hellga, 02.09.2019 15:09 #

                        понятно
                        ответить на комментарий
  • Lea, 02.09.2019 14:31 #
    +10
    10
    ответить на комментарий
    • Hellga, 02.09.2019 14:33 #
      +3
      3
      перекосы..и долбоё..и везде есть... пидоров среди натуралов больше, чем среди геев. 
      ответить на комментарий
  • Letto, 02.09.2019 17:53 #

    що задуже то не здрове (с)
    ответить на комментарий
  • Zveroboy, 03.09.2019 21:05 #

    Не cмешно. Потому как на Европу - новая напасть. Позже напишу.  А пока стих Ушли фашизм и коммунизм, зло вышло в новую конкретность, но сгубит мир не терроризм, а лятская политкорректность.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Leonid
1973 поста
Последние комментарии
Lea
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}