Авада кедавра / "Белый господин" (БГ)

 
Вчера пересмотрел отборочный этап украинского евровидения и немного передач про Украину. После чего окончательно понял, что такое "европейские ценности".
Европейские ценности - это образ жизни, который "белый господин" из европейской страны прививает колонизируемому народу. При том, что управление страной должно быть полностью в руках "белого господина", а страна являться частью территории страны БГ.
В противном случае, власть захватывают полудурки, которые либо под образами "белых господ" либо под образами "наших героических предков" строят общество по образу и подобию обезьянего.
  • poker-face, 25.02.2019 11:15 #

    почему полудурки?
    ответить на комментарий
    • Leonid, 25.02.2019 11:21 #

      так получается.. почему-то.. Не только в Украине. Во множестве африканских эксевропейских колониях тоже самое
      ответить на комментарий
      • poker-face, 25.02.2019 11:22 #

        мне понравились ребята с отбора евровидения, не уловила нюансы 
        ответить на комментарий
        • Leonid, 25.02.2019 11:24 #

          По участникам вопросов нет. Я про жюри и у...бка ведущего
          ответить на комментарий
        • Leonid, 25.02.2019 11:25 #

          Из инстаграма MARUV (победильницы) 
          Я одержала честную победу в Национальном отборе на "Евровидение-2019", получив максимальную поддержку от телезрителей и высокий бал от членов жюри. Но теперь нашу с вами победу хотят отнять. Я - украинка, люблю свою страну и горжусь тем, что буду представлять Украину в Тель-Авиве на международном конкурсе "Евровидение - 2019" несмотря на то, что за сутки я получила предложения от трех разных стран представлять их. Но мой ответ категоричен - я выступаю от Украины и никак иначе! Вы, наверняка, уже слышали о договоре между участником от Украины и НТКУ, который должен быть подписан сегодня до обеда. Я готова отказаться от выступлений в России. В прямом эфире ответила на все вопросы, которые интересовали жюри. Я не посещала Крым с 2014 года. Не нарушала ни единого Закона Украины. А также готова взять на себя все расходы по участию в Международном конкурсе. А теперь про сам нашумевший договор, что требуют от меня: 1. Мне запрещена любая импровизация на сцене без утверждения НТКУ. (Несогласованный шпагат, например, приведет к штрафу в 2 миллиона гривен) 2. Незамедлительная передача авторских прав на песню, принадлежащих мировому лейблу Warner Music (об этих правах было известно до начала конкурса) 3. Четко выполнять любые требования и указания НТКУ. (Теоретически, меня могут заставить плясать на Дне рождения у какого-нибудь вице-премьера, и в случае отказа, меня дисквалифицируют и обяжут опять выплатить штраф в 2 миллиона гривен. Плюс компенсировать НТКУ якобы убытки!) 4. Запрет на общение с журналистами без согласования с НТКУ. (Что полностью нарушает свободу слова и права человека) И еще много чего абсурдного. В случае нарушения одного из пунктов штраф 2 миллиона гривен и компенсация убытков ещё на неопределенную сумму. Взамен от НТКУ я НИЧЕГО не получаю: ни копейки финансовой поддержки, ни помощи в организации поездки, ни, тем более, международной промо поддержки. Даже визой я должна заниматься сама. Хотя, в договоре есть всего несколько пунктов обязанностей НТКУ: 1. Давать мне подсказки касательно правил проведения конкурса. 2. С разрешения НТКУ взять с собой 10 человек за свой счет.
          ответить на комментарий
          • poker-face, 25.02.2019 11:29 #

            да уж
            ответить на комментарий
            • Leonid, 25.02.2019 11:33 #

              да вообще пипец был когда двух участниц конкурса из Крыма, которые выступали за Украину, начали на сцене допрашивать кем работают в Крыму их родители, чей Крым и т.д.. При том, что в жюри сидела "звезда" Джамала, у которой родители живут в Крыму и являются гражданами "страны-окупанта".. 
              ответить на комментарий
              • ProstoOdinChelovek, 25.02.2019 14:07 #

                Зачем вы это все смотрите? Я б не смогла...
                ответить на комментарий
                • Leonid, 25.02.2019 14:08 #

                  Мне Марув нравится. Вот и решил посмотреть ее участие
                  ответить на комментарий
                  • ProstoOdinChelovek, 25.02.2019 14:18 #

                    А, понятно  Меня тут сын недавно спросил, а правда что в Украине неплохое тв? Я говорю, а точно! Раньше я смотрела некоторые украинские каналы и программы многие нравились... Но теперь так все засерили политикой, что не включу ни за что
                    ответить на комментарий
                    • Leonid, 25.02.2019 14:21 #

                      Там политические программы похлеще российских "соловьевых"  и "скабеевых". Как только очередного гибона прижимают фактами, он под овации зала начинает вещать лозунгами.  Такое же хамство как и на российском ТВ
                      ответить на комментарий
                      • ProstoOdinChelovek, 25.02.2019 16:36 #

                        Ничего не смотрю вообще
                        ответить на комментарий
Ответить автору поста
Leonid
1944 поста
Последние комментарии
Lea учора ў 23:10
Nayana учора ў 21:49
Nayana учора ў 21:03
Nayana учора ў 20:41
Nayana учора ў 20:11
Nayana учора ў 17:14
Nayana учора ў 17:14
Nayana учора ў 17:14
Nayana учора ў 14:45
Nayana учора ў 13:25
Nayana учора ў 12:19
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}